press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
1/2
SHANKS

PROJET DE RÉNOVATION D’UNE BI-GÉNÉRATION À SHEFFORD EN ADAPTANT LE REZ-DE-CHAUSSÉE ET LE SOUS-SOL EN UN CHALET MODERNE ET CONVIVIAL POUR LES CLIENTS. ON Y RETROUVE UNE AIRE OUVERTE REGROUPANT LA CUISINE, SALLE À MANGER, LE SALON, L’ENTRÉE ET UNE SALLE D’EAU. AU MÊME ÉTAGE, SE TROUVE LA SUITE DES MAÎTRES, COMPRENANT UNE GRANDE CHAMBRE LUXUEUSE ET UNE SALLE DE BAIN SOBRE ET ÉLÉGANTE, DISSIMULÉE DERRIÈRE DEUX PRESTIGIEUSES PORTES EN BOIS SUR RAIL.

LES COULEURS NEUTRES ET CHAUDES, VARIANT DU GRIS AU BEIGE SE MÊLENT PAR LEURS DIFFÉRENTES TEXTURES ET LEURS TONS DOUX. LES QUELQUES ACCENTS DE NOIRS COMPLÈTENT ET ENRICHISSENT L’ESPACE.

DE GRAND PLAFOND À 12’ AJOUTE UNE PRESTANCE À L’ESPACE, DE MÊME QUE LA GRANDE FENESTRATION ET LES POUTRES EN BOIS AU PLAFOND. UN EFFET LINÉAIRE EST CRÉÉ PAR L’IMMENSE ILOT DE LA CUISINE, QUI SE PROLONGE VERS LA TABLE DE LA SALLE À MANGER. LES DEUX ESPACES RÉUNIS PERMETTRONT LES GRANDS RASSEMBLEMENTS ENTRE FAMILLE ET AMIS.

FINALEMENT, UNE SALLE FAMILIALE AU REZ-DE-JARDIN A ÉTÉ AMÉNAGÉE EN UN ESPACE RASSEMBLEUR, CHALEUREUX ET SOBRE.

SERVICE

Design intérieur

Shefford

QUAND

Été 2023