press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
1/1
PROJET HOLLAND

C'EST DU CÔTÉ DE LACHINE QUE PREND PLACE CETTE RÉNOVATION MAJEURE AUX TEINTES CLAIRES ET APAISANTES!

NOTRE MANDAT ÉTAIT DE CRÉER UNE AIRE OUVERTE POUR LES ESPACES DE VIE COMMUNES DE CETTE FAMILLE!

L'AGRANDISSEMENT DU GARDE-MANGER, AINSI QUE L'INTÉGRATION D'UN COIN CAFÉ ET DÉJEUNER CAMOUFLÉ FONT DE CET AMÉNAGEMENT UN ENDROIT PRATIQUE OÙ L'OPTIMISATION DE CHAQUE ESPACE EST IMPORTANTE. C'EST DANS CET OPTIQUE QUE NOUS AVONS PRÉVU UN RANGEMENT SOUS LA BANQUETTE DE L'ENTRÉE, AINSI QU'UNE VARIÉTÉ  D'ÉLÉMENTS POUR DISPOSER DES VÊTEMENTS D'EXTÉRIEUR ET ACCESSOIRES.

PIÈCE CENTRALE DU PROJET, LA JOLIE CUISINE A DEUX ÎLOTS EST RÉFLÉCHI POUR OFFRIR LE PLUS D'ESPACE DE COMPTOIRS POSSIBLE AUX PROPRIÉTAIRES! 

SERVICE

Design intérieur

Lachine

QUAND

Septembre 2020

Avant