top of page
press to zoom
press to zoom
press to zoom
1/1
ÉLIAS

PROJET DE RÉNOVATION D’UN REZ-DE-CHAUSSÉE SE SITUANT DANS LA CHARMANTE VILLE DE BOUCHERVILLE. L’AMÉNAGEMENT A ÉTÉ RÉFLÉCHI DANS LES MOINDRES DÉTAILS AFIN DE FAVORISER UN ENVIRONNEMENT FONCTIONNEL, ESTHÉTIQUE ET LAISSANT PASSER LA LUMIÈRE NATURELLE.

UNE OUVERTURE EN ARCHE PERMET DE DIVISER LA CUISINE ET LE GARDE-MANGER WALK-IN TOUT EN CONSERVANT UN ESPACE OUVERT. LE GRAND ILOT CENTRAL, AUX FORMES ARRONDIES, REND LA CIRCULATION FLUIDE. UN SECOND ILOT EST ÉGALEMENT DISPOSÉ DANS LE GARDE-MANGER ET CRÉE UNE CONTINUITÉ ENTRE LES DEUX ZONES.

LE MÉLANGE DE MATÉRIAUX COMME LE BOIS FONCÉ, LE GREIGE ET LES ACCENTS DORÉS CRÉE UN ESPACE ÉLÉGANT ET CHALEUREUX. LE MUR DE PIERRES PERMET DE CONSERVER LE CACHET DE LA MAISON ET ACCENTUE LE STYLE CHAMPÊTRE CHIC DE L’ESPACE. UN STYLE ORGANIQUE EST REFLÉTÉ PAR LES COURBES DE L’ILOT, LES LUMINAIRES ET LA HOTTE.

SERVICE

Design intérieur

Boucherville

QUAND

2023

bottom of page