press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
1/1
DU BOISÉ

RÉNOVATION MAJEURE D’UN CONDO SITUÉ DANS LA GRANDE VILLE DE MONTRÉAL. L’AIRE PRINCIPALE A ÉTÉ TRANSFORMÉE EN RETIRANT LES DEUX MURS DIVISANT L’ENTRÉE, LA CUISINE ET LE SALON. UN MUR EN VERRE, DISPOSÉ ENTRE LA CUISINE ET L’ENTRÉE PERMET MAINTENANT DE DIVISER LES ZONES TOUT EN LAISSANT PASSER UNE BELLE LUMINOSITÉ.

LES PIÈCES SONT UNIES À TRAVERS UN MÉLANGE DE TONS CHAUDS ET NEUTRES QUI COMPLÉMENTENT LES PLANCHERS DE BOIS EXISTANTS. LE NOUVEL AMÉNAGEMENT EST CONVIVIAL, LUMINEUX ET ORGANIQUE. CE CONDO AU LOOK CHAMPÊTRE CHIC EST ACCENTUÉ PAR LES DORURES, LES TONS DE GREIGE ET LES AJOUTS DE BOIS FONCÉ.

SERVICE

Design intérieur

Montréal

QUAND

Automne 2022

Avant

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
1/1